Что и как там в Европе

Евгения Позднякова
Что и как там в Европе, дело не наше!
Сколько заморочек, столько и мнений!
Но сложно, найти хоть одного русского,
Который, хотя бы один раз в жизни,
Не варил кашу из пельменей!