Рафтинг

Александр Штаркман
Мы  с рокотом реки поспорив
Опять промчимся по волнам
На нашем маленьком каяке,
Что бесконечно дорог нам.
И пусть сто раз перевернемся,
Костюм спасёт нас от воды,
Назад от страха не вернёмся,
Ведь не случится здесь беды.
И будет общим приобщенье
К большой и солнечной борьбе,
Победа силы над сомненьем
И чувство радости в судьбе.