Край родной

Татьяна Николаева 7
Смотрю на поле, на леса,
И снова сердце защемило.-
Все близко, дорого и мило.
Благословляю небеса.

За этот вымытый дождем
Берез и сосен лес бескрайний.
И птиц веселых щебет ранний
С журчащим по весне ручьем.

И с каждым годом все милей
И ближе сердцу край родимый,
Прекрасный и необозримый.
И с ним я до последних дней.