О розе сожалею, а. Женщину которая поет, я полюбил

Валерий Справедливый
Ты мне друг...
А возраст ни при чем,
а нежность твоих рук.

Из песни Аллы Пугачевой.

О роза! Как же ты всегда очень мало дней живешь?
Мне тебя так жалко, что по всему телу идет дрожь.
Я  как представлю, как кто-то эту розу рвет,
так  и хочется чтоб шип этой розы его уколол.

И в тоже время, мне очень сильно нравится,
когда тебя вручают женщине, которая поет.
На днях у нее  день рождения. Ты красавица
Пусть она еще долго на этом свете живет!
Она моя ровесница - моей души вдохновение.

Мне, еще когда она была на моей Родине,
сильно понравилась ее песня "Черный кот".
Слушал ее. с удовольствием и во дворце,
весь российской народ.
Она выступала на стадионе, пусть она сама об этом вспомнит.
Это был родной город Первомайск, Николаевской области.
Это был праздник исскуств, я его очень навсегда запомнил.
По-моему ему 300 лет тогда моему Первомайску исполнилось.
Из ее уст, мы впервые услыхали песню: "Черный кот."

Она моя ровесница и я всегда любил ее песни.
Пусть эта роза ей обязательне счастье принесет!