час пик

Нелли Сливинская
час пик
в мюнхенском метро
с томиком Бродского
***
туманное утро
кивнул и исчез
бородатый сосед
***
магазин манекенов
совершенно лишним
кажется продавец
***
Фотограф: Ольга Шлепина.
На этот магазин мы вчера совершенно случайно вышли в сумерках)