Во дворе

Виталий Кочкин
                Я смотрю на свой дом
                Много окон
                Вечер
                Я не спешу заходить

Уже почти и не молод,
Но чувства остались
Двигаешься

Тут Веруя ходит
И что там с полностью?

- Что, до краёв?
- К раю, конечно

Хорошо

Лень это вообще явление?

Там, когда есть небо
Ну, чтобы чувства
Там в своём
Со свободой познакомились

Уж, почти, и не угнаться
- Ты верный?
Две ладони поворачивают лицо
Прямо в свои глаза

Тебе это надо?
Я там думаю

Себе
Лишь только

Угостился разделяя взгляды

И не на боль же




                Санкт-Петербург
                2019