Двое

Татьяна Николаева 7
Умывая росою траву,
Над рекой загорает рассвет.
Двое, за руки взявшись, идут,
И для них нет желанней минут,
И греха в их желаниях нет.

Положили любовь на алтарь.
Только ночь может их наказать.
Тайну их укрывает трава,
Им защитой – небес синева.
И останется, что вспоминать.