Был бы я девочкой, закидал бы эфир

Примавера
Был бы я девочкой, закидал бы эфир,
А так, пару раз показал себя—и хорош.
Лучше к пчёлам пойду в их цветочный мир—
Знаешь, где найти меня. Как захочешь—найдёшь.


6 ноября 2018