Вот и всё...

Тамара Июньская
Вот и всё - я ушла....
А ты двери закрыл,
И роман  наш с тобою - закончился.
Ты признался мне в том,
Что с другими ты был...
Я была "запасным вариантом"
Слёзы льются из глаз...
Я привыкла к тебе...
Я скучать буду долго и сильно.
Оттолкнул ты меня,
Хлопнув дверью за мной...
Вспоминай, как тебя я любила.
Слёзы льются из глаз...
Ты не любишь меня,
Ты признался вчера ненароком...
Я сижу у окна, тихо плачу одна,
Было сказано это жестоко.
Я уйду в никуда...
Буду жить, как жила...
Вспоминать наши встречи с тобою.
Слёзы льются из глаз,
И разлука пришла...
Дверцу памяти я приоткрою.   *