Mi morena

Карина Степичева
Одинокий силуэт стоит в ночи
Волос развевает на ветру
Называл брюнеткою своей
Танцевала под дождем к утру
Так манили образы в ночи
Сковывали искрами тела
Ты была брюнеткою моей
А не с той что был я там вчера
Мокрых вздохов искренность вблизи
И уверенность что на исходе лет
И неважно все пускай в грязи
Растрепались чувства насовсем
Ты танцуешь под дождем одна
Манит страстью образ твой в ночи
Стала ты брюнеткою сполна
Острием колючею свечи
Это был увы всего лишь сон
Что стоит на краешке ночи
Я так рад что встретил ее он
И печален от того что впереди