Под небом Вероны

Татьяна Савина 89
По улочкам твоим неслышно я ступаю, боясь нарушить сон, но я не сплю.

Улыбка на губах моих сияет-Верона я тебя боготворю!

Вокруг все так чудесно и красиво, любовь витает в каждом уголке

Воспетая сонетами Шекспира влюблённых судьбы прячешь в тайнике.

И золотая статуя Джульетты  тому свидетель давних тех времен.

Она богиня грёз, волшебный добродетель, навек соединит сердца пылающих огнём.