Среда

Василий Рубин
Братец из другого времени
Дорогой мне человек
Отражение бесполезного имени
На асфальте прожженный след
Опьяненный незнанием
И горой предрассудков
Коллекцией словосочетаний
Из чужих гнусных шуток
Сквозь завесу ветров и идей
Маскарадов и революций
Я смотрю на бездомных детей
Идущих за своей интуицией
Ты да я и они одно целое
Покинутое и забытое новое
Потерянное поколение
Не осмелимся же отойти в сторону
Пока нашу надежду на будущее
Оскверняют темными лозунгами
Пока нашей кровью кипящей
Фонтан пустить намереваются пулями
Пока нашими мыслями чистыми
Разбавляют бурлящий поток
В идентичности клоаке умышленно
Разодетые в розовый клоуны
Те что готовы вести сквозь туман
Неотесанную толпу
Те что смеются каждый день с наших ран
Предаваясь страстям и вину
Пришло время оставить в прошлом
Хлам что прошлому принадлежит
Пришло время послушать дыхание
Через реку воспоминаний
Крепкий мост для всех нас проложить