Я не скучаю по тебе..

Мира Линчевская
Я не скучаю по тебе. Нет. Не скучаю.
"Ты умираешь?" - спросишь ты. Не умираю.
Я позабыла. Я смогла. Я стала сильной..
Я не хочу, чтоб ты любил как я любила..
Я не хочу тебя опять и днем и ночью
Неудержимо звать и ждать, ломая в клочья
Себя, и тишину.. И боль сжигает душу.
Проваливай, моя любовь! ТЫ мне не нужен!
Я не хочу тебя желать, блуждая взглядом,
И ненавидеть, проклинать, что ты не рядом.
Я не хочу чужою быть и ночью звездной
Все вспоминать, себя корить, что слишком поздно.
Я не хочу теперь шагать пешком по краю..
Но сколько можно себе лгать?
Уже шагаю..

9 сентября 2017