Осень-осень, кошка рыжая...

Александр Зрячкин
Осень-осень,
Кошка рыжая,
Прибежит,
Посмотрит ласково,
Может быть,
Во сне увижу я
Как судьбу
Красивой сказкою
Обратить,
Когда непрошено
Холода в дома
Врываются...
Затихают
По-хорошему -
Это счастьем
Называется...