Поздравления для Ольги

Нина Вдовина
Дорогая наша, Ольга.
Ты красива и не только.
Ты прекрасна спору нет.
Ты поможешь дать совет

Будь успешной и приятной.
Самой искренней и яркой.
В свой прекрасный день рождения.
Прими мои ты поздравления.

Ты так прекрасна, хороша.
И вот поёт твоя душа.
Пусть счастьем сердце наполнится.
Всё желания исполнятся.

Больше улыбок, терпения.
Поздравляю с днём рождения.
Не сдаваться, не робеть.
И с годами молодеть.

Пусть счастье будет бесконечным.
А любовь пусть длится вечно.
Выслушаешь ты любого.
И поймёшь всё с полуслова.

Если нужно - дашь совет.
Избежать поможешь бед.
Ты моя лучшая подружка.
С тобой играли мы в игрушки.

И в садик вместе мы ходили.
С тобою счастливы мы были.
Чуть, чуть немножко подросли.
И вместе в школу мы пошли.

Учиться мы всегда старались.
И на уроках занимались.
В музыкальную школу ходили.
Там нас музыке даже учили.

Всё эти годы не расставались.
Лучшими подругами так и остались.
Время быстро пролетело.
Оглянуться не успела.

Осталась школа позади.
Техникум лишь впереди.
Идём опять одной тропой.
Мы вместе Олечка с тобой.

Пусть к тебе придёт успех.
И не будет пусть помех.
Улыбайся, веселись.
Ведь на то она и жизнь.

И здоровья тебе побольше.
Кошелёк с деньгами потолще.
Нету в жизни важнее роли.
Чем у нашей милой Оли.

Всем поможет и подскажет.
И в совете не откажет.
Нашей дружбе много лет.
И для Олечки совет.

С юбилеем поздравляю.
Много радости желаю.
Пусть сбываются мечты.
Будь счастливой, Оля, ты.

В свой прекрасный юбилей.
Принимай скорей гостей.
В этот день - всё для тебя.
Ты же, Олечка - Звезда!