река Шексна

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вода, вода шумит в Шексне.
Мой стол на древнем валуне.
И я с литровкой "Хреновухи"
Здесь всплеском наслаждаю ухо
и взгляд, и душу через взгляд.
Сам кровью здесь растечься рад.
Кому сказать, о том что было
то летопись писать бы в пору!
Меня здесь, столько позарыто
и в берегах, и в их просторах.
Ходи и слушай на ветру
читая как по букварю -
За что я Родину люблю
О чём я Родине пою.
И угощайся "Хреновухой"
Замри, навострив песням ухо.
....

Река Шексна впадает в Волгу.