Зеркала

Джаннат Ташкеева
Надо взор сторожить, надо полночь стеречь,
Да и в полдень хватает несбыточных встреч...
Этот миг - светотень из зеркальных глубин.
Этот мир - не один, да и тот - не один.
Это только печаль, полусвет, полумгла.
Словно чью-то печать берегут зеркала,
Чтобы тайна их вечной была.