Зарядись, заряд твой полетел

Генрих Миг
Зарядись!
Заряд твой полетел,
Улыбнись
Да я его посмел

Воспринять
И Светлый,
БОЖИЙ ДАР!
Да принять,
Т-УМ-ман и
Нужный!?
Людям пар,

Туман!
На праздник,
Это не обман?
Даёт заказник
Он же хулиган
Туман и светлый
В нём как светлячки
Такой приметный
У речки!!!
У Реки.