Долгая дорога меня к тебе

Саша Коростыленко
Здесь нет тебя, здесь нет у мiра мира
Здесь как всегда, уютно и тепло
Здесь как в отравленной кошмарами квартире
Мне места нет, когда ты далеко

Смотрю на вены, а они мне режут руку
Гляжу на стены, а они со мной молчат
И сердце жжёт тем временем и сеет скуку
И в голове дурной стучат стучат

Слова, у нас немного слов с тобою, тем они ценнее
Здесь книга есть, и с нею проще жить
Но не надолго, с нею вроде как целее
Но все лишь ложь, хочу с тобою быть