Холодный нос

Наталья Зуева 4
Холодный нос уткнется в мою руку:
“Ну что, хозяйка, помурчим?
Вот так легко я развеваю скуку,
И ни к чему совсем толпа мужчин”.
Мягкие лапы утрамбуют мой живот,
Да в курсе я, пора идти в спортзал.
“Зачем, хозяйка, подреми чуток,
Ведь худосочных мало кто желал”
Прыгучесть лап, и вот она на шее,
Я обожаю этот воротник.
“Позволь, хозяйка,  я тебя согрею,
Как самый теплый, нежный пуховик".
Холодный нос уткнется в мою руку:
“Не спится? Чем могу помочь?”
Ты помурчи тихонечко  на ухо,
Давай мы встретим вместе эту ночь.