Как просто

Николай Попов 12
Как просто плюнуть в душу,
Как трудно пережить,
Никто не хочет слушать,
Любят своё вложить.

А если не согласен,
То тут-же нахамят,
Лишь диалог прекрасен.
Когда пройдохи спят.

Не знает о культуре
Общения никто,
Дикие люди в шкуре
И не инкогнито.