Из сборника тот образ рифмы мне навеял

Ирина Ивзан 3
Цветов роскошных дивный сад
Оставлен в прошлом
в том досада
Но вечер тихий не погас
еще пока
Еще награда здесь красок желтых
Чуть размыт и одинок и так печален
Неоднозначно изначален
как этот кроткий краткий стих