Дорогая

Евгений Ноябрьский
Дорогая, пахнешь ты Сосо Shаnеl,
Новый маникюр за тыщу евро;
Дай мне нитки залатаю я шинель,
А то как бомж в ней выгляжу наверно.

Дорогая, у тебя большая грудь,
Поменяла силиконовые чашки?
И морщин не вижу я ничуть,
Снова делала лица подтяжки?

Дорогая, вижу сумки у тебя,
Calvin Klein, Versace, Gucci..
Часы Pattek Fillipe.. А у меня
Есть горб и геморрой ебучий.

Дорогая, вот твой чемодан,
Ехай на x;й ты уже не покарману;
Может встретится другой еблан,
А я найду дешевле себе бабу.