Подойду к тебе и поцелую...

Николай Немзоров
Подойду к тебе и поцелую,
На руки возьму и унесу,
На край земли в хибарку небольшую,
Пред миром твое имя восхвалю.

Любовью окружу тебя, заботой,
Звездочку, что с неба, подарю,
Жемчуга и райские красоты,
Я тебя без памяти люблю.

Все к ногам твоим - ковры цветочные,
Да над головою - неба синь,
Пир устрою ягодами сочными,
Бриллиантов ожерелье из росин.

Пусть песочный замок, но понравится,
Будем жить счастливые в любви,
Много, много лет и не состаримся,
Господи Христос, благослови...