Расскажу я вам про займы

Мубарак Аль Заяни
Расскажу я вам про займы,
Это как-то так, короче:
Клеишь в библию (но тайно!)
Карту банковскую скотчем.

А на кассе спросят вас:
«Как расплатитесь за квас?»

К терминалу приложив
Заготовленный псалтырь,
Исполняешь креатив
(!Кавабангу оттопырь!):

«Подадут с небес, прикинь?!
С божьей помощью! Аминь!»

Мубарак Аль Заяни
06.11.2019