За кадром труд

Ирина Богдашкина
      
           Аркадию Резнику,
           гитаристу-виртуозу от Бога
           в День рождения

   Осенним днем, в известный год
   Родился мальчик. Он народ
   Потряс со временем игрой.
   Ну чем, скажите, не герой?

   Гитары чуткая струна
   Звенит – внимает вся страна.
   В иные ездил рубежи.
   Земля чужая, не тужи:

   Вернется – вновь заворожит,–
   Душа в восторге задрожит…
   Как падок зритель на талант!
   За кадром труд: всему гарант!
   06.11.19
   картинка взята из интернета