Из драмы в сказку

Кувицын Никита
Переживу с тобой то пагубное время,
Где след дождя иссякнуть не успел,
Где ночь с бессонницей была проблемой
И где я вопреки себе сквозь скуку пел,
О том, как тихо и безвременно часы
За дверь бежали от рассвета до луны,
Оставив полноту гремучей пустоты
И холод неприкаянной как лёд руки...
Но мимо солнца боком провожая день,
Заметил то, что прежде было стёрто
Один лишь взгляд, чтоб не заметить тень
И не испортить бывшего гнетущего комфорта.
Но знать не знал я, что в полоборота жизнь
Меняется с одной, вдруг, на другую краску,
Что изнутри мой лёгкий шепот "обернись"
Переписал сюжет из драмы в сказку...