Свои откликаются

Кристина Малышева
«Свои откликаются!
Что это значит?
Когда человек от вас взгляда не прячет!
Когда он готов ради вас рисковать
И даже стихи, от души вам писать!
Когда слово рядом, не понаслышке,
Когда он не страус в песке, не малышка.
Когда от него веет бурей экстаза,
На чаше весов чувства, искренность, фраза!
Когда слово с делом идут в параллель,
Примчаться тот час, ведь совсем им не лень!
Когда он мужик, а не олень!
Сейчас улыбнёшься, я знаю, поверь!
Когда ради вас на поступок готовы,
Свои откликаются!
Честное слово)»