***

Дмитрий Дъячков
Судьба была к тебе жестока - болезнью тело погубя
в расцвете сил и жизни срока решив к рукам прибрать тебя
А ты, держа судьбы удары, сражалась дерзко, как Спартак
Всегда держала спину прямо, ты повторяла "всё пустяк"
С улыбкой, несколько печальной, вступила ты в неравный бой,
И, чувствуя, что смерть уж рядом, ты всё равно была собой
Твоя душа чиста, изящна, в ней было столько теплоты,
И не могу сказать словами, как стала дорога мне ты
Всегда ты будешь первой леди, в моей душе, моей судьбе,
в минуты радостей и горя я не забуду о тебе
Сейчас ты снишься мне ночами, и нет желаннее, чем сон
В котором вижу тебя рядом и пусть продлится вечность он...