Осень

Оксана Валаханович
Спроси осеннюю листву,
Жалеет ли что вновь опала?
А завтра я опять приду,
И посмотрю, что с нею стало.

Летит с деревьев словно дождь,
Под ноги желтизной ложится.
Ответ ты может и найдешь,
Но осень скоро вновь умчится.

Смотрю на красочный букет,
Из листьев желтых и багровых,
Открою вам сейчас секрет,
Я жду моментов в жизни новых.