Проститутки?

Пётр Синица 3
Кто сегодня проститутки
И  Вас за три целковых продавали?
Подпевали им частушки,
А ноне Вас как блюдо подавали?

Что же скажешь с высоты успеха,
Как так низко опустилась?
Стала главному потеха,
Для разврата пригодилась?

А рыжий чёрт опять поёт,
Слова пасквильные вещает?
Вновь на подвиги зовёт
И грехов своих не замечает?

Кто же рыжих бережёт,
Сам как девочка продался?
И народу постоянно врёт,
И в барделе расслаблялся?