Придёт пора

Залина Касумова
Любая боль, наверное, проходит.
Обида тоже угасает – верь!
И пусть порою что-то грусть наводит,
Но кто на свете прожил без потерь?!

Бывает, рана трудно заживает,
Потом рубец останется навек.
Кто мук душевных и беды не знает? –
Такой один на сотню человек...

Уверена, твои пройдут печали!
Жизнь нас мудрей – и в этом, видно, соль.
Не мучай себя мыслями ночами –
Дай время, и уйдёт из сердца боль!

Придёт пора, ты всё начнёшь сначала.
Всё, что печалит, превратится в тень.
Чтоб птица счастья в дом твой постучала,
Молиться буду каждый божий день...