Чепуха все это!

Елена Москвина 4
Я посмотрела только что по "ящику" картину.
Оторванность от жизни заставляет удивляться!
Зачем,скажите,дама,переспавшая с мужчиной,
Наутро от него должна одеялом прикрываться?