Так и не иначе...

Иоанна 7
Роняю взгляд твоим укорам
И всем обидам и словам,
Жизнь начинается и вскоре
Познаешь страх к моим словам...

Я улетаю: где-то песней,
А где-то жёстко по "пахам"
Ударом резко и несносно
Правде отдаю ту дань...



Иоанна 7 6.11.2019