Воззвание к 7 ноября

Сергей Белоусов 4
Разворачивай красные флаги,
Кто веками ломал хребты
Октября нынче празднуем праздник,
Нынче празднуют большевики.

Нет-батрачеству! Нет-насилию!
Кто тут временные слазь!
С этих пор по всей России
Большевицкая встала власть.

Рабочим-фабрики, крестьянам-землю!
Вот такой вот у нас декрет,
Под знамена товарища Ленина
Собирайте весь белый свет.

На земле своей строим счастье
Свобода, равенство, Да-труду!
Эй, товарищи в нашей власти
Отвести от людей беду.

Засучай рукава повыше
Октября боевая рать,
Нашу стройку весь мир услышит
Тверже шаг пролетариат.

                07.11.2019г.