Так бывает!

Валентина Скопинцева
       * * *



Что-то, черные вороны низко
летают.
То ль к грозе, но ее в ноябре
не бывает.
Может ветер согнал их ко мне
ненароком.
Так бывает, когда я одна.
Одинока.

Но, прекрасна сегодня осенняя
ночь.
Ты пришел. Прилетел. Одиночество
прочь!

          ноябрь- 2019.

Фото моё.

Экспромт от Ивана Проскурина 5.

...И оставили вороны небо.
Не предвидится больше грозы,
Ветер боле не дует свирепо,
Обрывая слезинки росы.
И тоска, что была испарилась.
Над калиткой сиял ореол.
Мне судьбою дарована милость:
Наконец-то, любимый пришёл!