Путь в никуда...

Яков Зильберг
Путь в никуда красив и ярок,
Полон соблазна и грехов.
Рэкетиры - суть доярок,
Доят паству паханов.

А рядом злачные места,
Фимиам и наслажденья,
Всё под эгидою креста,
Чтобы отпугивать сомненья.

Вот так и пишется история,
Раздеваясь до гола,
Тело, будто, территория,
Что раньше девственной была.