Про любовь

Коноплева Елена Андреевна
Ты говоришь так много о любви
И льешь мне мед на заживающие раны,
Ты самым первым в моей жизни был
Кто вытащил из самого густого днем тумана.

Ты говоришь так много о себе,
Твои уста, увы, не переспорить.
Но как же сладок голос в тишине
Когда любовь вновь в моё сердце входит.

Ты говоришь так много о семье,
Ты предан клятвенно, навеки и однажды.
Ты искренне увидел жизнь во мне
И полюбил все трещинки душевной тайны.

Ты самый важный человек в моей судьбе,
Ты открывал глаза нежнейшим поцелуем.
Спасибо, что создал любовь во мне,
Я снова стала самой лучшей.