С днём рождения! Анечка Бессонова! Любим!

Леонид Митенев
Ты - Женщина, запретной тайны плод,
К тебе не подобрать единственной отмычки,
Тебя не разгадать, рукою не достать,
Не угадать все слабости, привычки!
Ты - Женщина! Ты, как природа-мать,
Рождаешь жизнь, даёшь надежду, силу,
И мы всегда спешим, идём туда,
Куда нам тайно ТЫ определила!
Живи и властвуй думами мужчин,
Владей сердцами их, цари в их грёзах!
И в День Рождения, вся из цветов живых,
Не прячь от нас восторженные слёзы!
Дорогая, наши поздравления С днём твоего рождения!
Счастья и удачи и всяких благ в придачу,
Любви тебе большой, Чтоб было радостно идти домой!
Целуем )))!Твои Таисия,Леонид!Татьяна из Сибири!
Такие мудрые,любезные слова!Тебе!Родная подарили!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!АНЕЧКА БЕССОНОВА!ЛЮБИМ!
*******************************************
Седьмое ноября 2021г года.