Записка на квадрате в клетку

Александр Бурда
Твои лазурно-серые глаза сведут меня с ума,
И даже темной зимней ночью, ты не останешься одна.
К тебе приду я сквозь пургу, бураны и морозы,
На утро дверь тихонько ты откроешь и ждут тебя там розы.

Возьмешь ты аккуратно их рукой своею мягкой, нежной;
И бережно поставишь в вазу, не спеша.
Поторопись, и загляни в обёртку их небрежно,
Ведь там записка на листке с наивной подписью на le France - Sasha.

Там ручкой перьевой коряво на квадрате в клетку,
Я написал, как взгляд твой милый на кровате уловил.
Как каждый день готов сжимать твою я руку крепко,
И что таким душой с другими никогда не был...