День седьмое ноября

Зинаида Несмеянова
День седьмое Ноября,
Превратили в черный день календаря.
Пришла рабовладельческая власть
И кричат:"Закройте пасть".

Закрыли фабрики заводы,
Развалили все колхозы и совхозы
Нет работы наплевать!
Идите телом торговать!

С высшим образованием людей
Призывают полы мыть у богачей!
Вот  работа, вот и всё,
Заслужили вы за всё.

Нет 7-го Ноября,
Красного ДНЯ календаря!
Но историю не забывают
И по традиции народ,
На демонстрацию идёт.
        Несмеянова З.В. 07.11.19.