СВОЙ СЧЁТ

Татьяна Макарова 11
Память держит в нас что-то что сокрыто давно,
память – время и только, что нам в жизни дано.
Цепко держит нас детство, старой памятью лет,
память – это наследство, наш счастливый билет.

Золотые мгновенья строчек первых разбег,
память – это забвенье, стихи  – первый успех.
По страницам былого не спеша, я пройду,
память – первое слово память – словно в бреду.

Память - жизни подруга, бесконечная нить,
память – светлая вьюга, её не изменить.
Всё, что было и будет, память в сердце хранит,
ничего не забудет бесконечности нить.

Память держит нас цепко и в былое зовет,
у нее нет рецептов, свой у памяти счет.