7

Игорь Анатольевич Модин
Не надо,Мать,пугать Стрижем,
Уже однажды прилетали
В .... иль забыли.
Отечества не сломлен Дух!
Поэт глаголит это в слух,
Из её Сердца и Души!

Работа,каждому бывает,
Добро и зло в одном живет,
Душе решать,ум принимает.
Душа ведь к Разуму взывает,
На Небе адрес для души.
Придут к согласию они.

Разочароввние души в том,
Видит,ума все ухишрения,
И не желание менять,себя
Для доброй,Высшей цели!
Он Разумом  станет тогда.
Свершится,Это, может вскоре...

Зло и добро две спорных силы,
И в бездну брошено,ведь,будет
Рождение новой вселеной,
Поэма,всё,учтет с'а'ма.

Внемли шесть,Восем призывает,
В Поэме сделать шаг к семи.
В поэму смысла два заложил,
Слова разбросаны,ищи.

И каждый в них своё увидит,
Всё лишь зависит от,души
И,то,на что их,ум,способен.

ИАМБУЗА (7.11.2019)