Зима не отступает...

Тамбовский
Зима не отступает,
Морозит, снегом засыпает.
Не отдает свои права.
А по календарю уже Весна.

Пока всё это будет продолжаться,
На Канте будут продолжать кататься.
Капризы погоды преодолевать,
И свой характер закалять.

Сложные условия характер закаляют,
Его на прочность проверяют.
Но  подсознательно весну все  ждём.
И вместе что то про весну споём:

Солнце весеннее,
Цветы луговые,
Сады цветущие
Длинные дни световые.