О подражании

Рудольф Голощапов
В России много было царей,
Революционных диктаторов, советских вождей!
Их не вычеркнуть из истории, не убрать
И всегда есть, кому подражать!
Поэтому мы и не перестали
Сравнивать: "как Брежнев", "как Сталин"!