Чегоугодники

Вячеслав Сиземов
Чегоугодники,
массовещатели
тщательно
вытерли все отпечатки
на рукоятке,

пульт управления
маслокультурой
выдал задание
и направление:
всем размножаться,
счастью повыситься,
горю ужаться,

автопробегом,
процентом по совести
режет старательно,
как по живому,
стихописатель.