Получит по полной

Алексей Просветленный
Получит по полной ,пусть только сунется
Это мои Московские улицы.

Подай им из гроба Сталина ,да Ленина
Денег хотят на крови немерено.

Мало им Аллилуевой, расстрелянной
Сто миллионов погибших в пасти Кощеевой.

Не нравится современная политика?
В расстрельных ямах правду поищите-ка.

Продразверсткой миллионы замароченных
Недошедших до Сибири,умерших на обочинах.

Крест из палок ссутулился три аршина земли
Не суйся на Московские улицы - они мои.