Такая нега и покой

Васлий Кузьменко
Такая нега и покой,
В лучах любовного томленья,
В душе случаются порой,
И дарят милые мгновенья.
Ешё не зная ничего,
От счастья сердце бьётся,
Щекочет ангела крыло,
И тихо песня льётся.
Она звучит со всех сторон,
Душа кружится в вальсе томном,
Кто в жизни был, хоть раз влюблён,
Бывал, таким созвучьем полон.