С Днём Октябрьской революции

Любовь Наливайко
Этот праздник мы помним и знаем.
Он родной нам с тех давних времён,
По которым теперь мы скучаем.
Зря он Ельциным был отменён.

В СССР родились и росли мы -
В самой лучшей на свете стране.
Мы остались с ней неразделимы
И теперь её любим вдвойне.

Там прошли наши лучшие годы.
Жаль, нельзя это время вернуть,
Где едины все были народы
И для всех был один у нас путь.

Никогда у нас не было рабства,
Все старались для блага страны.
И не знали тогда казнокрадства,
И все были в то время равны.

"Безработица"- слова не знали,
Мест рабочих хватало для всех.
Впереди всей планеты шагали
И во всём ожидал нас успех.