я тебя давно за всё простила..

Татьяна Яхина
Я тебя давно за всё простила-
за бессонные ночи в ожидании,
не для нас постель я застелила,
ты пришёл ко мне,но с опозданием..

Предо мною никогда не извинялся,
словно подарком был ты для меня,
никогда в любви ко мне не клялся-
не обещал,что буду я тебе жена..

Мне супруги статус был не нужен-
хотела сердцем ощущать-ты мой..
Голос твой сейчас словно простужен,
хрипит-прошу позволь мне быть с тобой..

Поправив пряди на голове седые,
заглянула в выцветшие твои глаза-
не зелёные они сейчас,совсем чужие,
глаза не те в которые была я влюблена..

Слов нет,но я тебя давно простила-
ах как долго-я тебя всю жизнь ждала,
но моё сердце к себе тебя не допустило,
потому что старость встретила я без тебя..